Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Переустановка Windows XP/7/8/10 на ноутбуке. Цена 450 руб.

Аренда Аттракциона - очков виртуальной реальности Oculus Rift DK2 на праздник

Помощь по ноутбукам онлайн. Цена 500р.

Чистка ноутбука от пыли и замена термопасты Цена 800 р.

Бесплатный выезд и диагностика компьютера ноутбука планшета

Гарантия на Ремонт и Детали 1-3 года

Мы на связи 24 ч. в сутки 7 дн. в неделю! ☎ +7 (915) 320-33-97 Мы на связи 24 ч. в сутки 7 дн. в неделю! ☎ +7 (915) 320-33-97

Добавьте страницу в Закладки "ctrl + D"

Оставить Заявку

или Задать Вопрос

можно по тел.

 (495) 902-72-01

(915) 320-33-97

Группа ВКонтакте

Скидку 5-15% за отзыв вернем на

Отзывы

Компьютерная Помощь Отзывы

Здесь пользователи, которые обращались к нам за компьютерной помощью, могут оставить Онлайн свои отзывы о проделанной нами работе. Также здесь дублируем некоторые, из физической «Книги Отзывов» нашего центра КомпрайЭкспресс. Пишите!

*Отзывы ваши оставляем как есть, добавляем в них только ссылки на соответствующие страницы сайта.

Компьютерная Помощь Отзывы Клиентов. Вызвать Компьютерщика на дом можно по тел. 8(915) 320 33 97Компьютерная Помощь Отзывы Клиентов. Вызвать Компьютерщика на дом можно по тел. 8(915) 320 33 97

 

Оставить отзыв:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Отзывы о ремонте компьютеров в Москве

 

Катерина и Владислав

Спасибо, что сделали наш день рожденья таким эмоциональным и веселым. Всем очень понравились виртуальные приключения в 3д очках. Слона дети просили запускать по несколько раз =) А погоня на мотоцикле за птицей вообще была шикарна =) теперь знаем как лучше всего развлечь детей на любой праздник!

09.06.2017


Антонина Павловна

Хочу выразить благодарность компьютерщику из этой фирмы Игорю. Мой компьютер совсем перестал запускаться , показывал только чёрный экран и какие то буквы на английском языке. Игорь все починил , поставил антивирус и даже игрушки , я попросила чтобы были для внуков. Они теперь когда ко мне приходят сразу за компьютер. Спасибо ему за хорошую работу с моим компьютером. Буду советовать соседям .

01.04.2017


Angelina

Благодарю за быструю чистку моего ноутбука. Все устроило. Теперь не греется как печка и не шумит

12.03.2017


Ольга Юрьевна

Мастер Игорь приехал как и договорились реанимировал компьютер. Поставил нужные программы. Заменил нужные запчасти. Быстро эффективно и качественно. Спасибо. Ольга Юрьевна

15.12.2016


Владимир

Конечно, не думал, что ремонт ноутбука затянется на целую неделю, но понимаю, что невозможно держать в наличии материнские платы абсолютно для всех моделей ноутбуков. Спасибо, что сделали ожидательную скидку, работой доволен. Работает, кстати, намного тише, чем новый когда был, а ему уже 5лет. С уважением Владимир Караваев

18.11.2016


Евгения

Спасибо, мастеру Владимиру, за установку антивируса, чистку ноутбука и виртуальные приключения в ваших очках. Было интересно.

21.08.2016


Гордеева Наталья

Получила все, чего хотелось от качественного сервиса, спасибо. Наши два ноутбука теперь как братья)) Одинаковые программы, настройки, виндовс. Отдельное спасибо, за "оптовую" скидку :)

14.02.2016


Евгений Петрович пенсионер

Хочу поблагодарить мастера Андрея за установку нужных мне программ, ценные советы, а особенно за Планетариум. Просил взглянуть хоть одним глазком на виртуальную реальность, получилось целое приключение, я доволен, буду советовать, Спасибо!

15.08.2015


Агата

Профессиональный и дружелюбный сервис, спасибо, за быстроту и приемлемую цену работы!

23.03.2015


Garik

Я только что получил мой Асус этим утром. Хорошее обслуживание, хорошая цена, лучше, чем я ожидал раньше. Очень рекомендую!

09.02.2015


Людмила Полынина

Спасибо, что ,несмотря на предновогодние праздники, не отказали в обслуживании моего ноутбука, теперь все загружается и папочки на месте. Честно пишу обещанный отзыв:)еще раз большое спасибо, с Новым Годом!!!

31.12.2014


Екатерина Крамар

Намедни ноутбук перестал включатся, точнее питание было, но изображения не появлялось. Обратилась в эту компанию, так как живу в Москве, починили за один рабочий день) Оказалось, проблема в видеокарте. Работой и ценой довольна)

03.12.2014


Anastasia Veschitskaya

А теперь я буду жаловаться на свою беду. У меня умер комп. Вот так запросто начал выключаться, а когда включаешь - он не видит винду иии всё. Перезагрузка - не видит. Так раз 20 подёргаешь его и с горем пополам заработает. Долго мучилась, в итоге когда перестал совсем находить её - вызвала мастера. Теперь опять пишу вам с компа. ^___^ Собственно, к чему это я всё - мастер реально отличный, обещала порекомендовать друзьям и оставить отзыв. :)

05.04.2014


Евгений Доценко

После переустановки Windows пропал интернет. А без интернета нынче никак, к тому же мне по работе интернет просто необходим. Помог этот мастер, взял недорого, главное приехал быстро, рекомендую.

16.03.2014


Дина 

Восстановили работоспособность моей рабочей домашней "лошадки" (ноутбук ASUS N550JV), опять вирусы, будь они не ладны)) Спасибо, мастеру Дмитрию, очень быстро все поправил, поставил надежный антивирус вместо штатного, который закончился через 60 дней и да, все вышло совсем не так дорого, как в том видеоролике ;) Спасибо, буду рекомендовать!

03.11.2013


Tolyan

Интересный мастер, работу сделал, денег не взял)), правда вернулся через десять минут:) За чистку ноута, спасибо!

31.07.2013


Сергей

Вызывали частного мастера в офис (т.к. заключать постоянный договор с фирмой довольно накладно), за умеренную плату вылечили два компьютера. Будем обновлять парк стационарных машин, работают медленно и не соответствуют нынешним запросам, посчитали, если мастер соберет пять системных блоков, то выгода будет ощутимой, гарантию на "железки" обещают до трех лет. Спасибо за качественное обслуживание и надеемся на дальнейшее сотрудничество в дальнейшем.

14.05.2013


Семён

Компьютер 5 лет, не включается, по диагностике требуется ремонт блока питания, сколько будет стоить замена на новый или ремонт старого? gandubienСБКmailru

21.02.2013


Макс

Сам не справился, позвонил, приехали, сделали! Проблема была мелочная, но знаний не хватало, благодарю за оперативность.

28.01.2013


Людмила

А я очень благодарна Дмитрию, не успела оглянуться, а он уже наладил нам подключение к интернету. Очень быстро и совсем недорого, спасибо!

03.12.2012


Норик

Благодарю за проделаную работу с моим нетбуком, самому windows поставить не получалось

22.10.2012


Нина П.

Спасибо, Игорю за то что собрал нам такой замечательный, новый компьютер! Сына теперь не отгонишь :) закачал кучу игр, играет...

04.07.2012


Stanislav

Дмитрий, большое спасибо за быстрое решение моих проблем (нужно было спасти информацию с залитого ноутбука) и подбор нового компьютера, кстати очень доволен им.

25.06.2012


Саша

Огромное спасибо Андрею Александровичу за работу. Очень приятно, что человек действительно на своем месте, все объяснил, рассказал, повторил. Еще раз большое спасибо.

11.05.2012


Сергей и Ольга

Благодарю Андрея Александровича за проведенную работу, благородное отношение и внимание к людям. Большое спасибо. И огромное спасибо, что вошел в наше положение и сделал работу в долг.

01.04.2012


Калинины

Огромное спасибо Андрею за терпение и его нелегкий труд! Благодарим от всей души за внимание и профессионализм. Несмотря на сложности, встретившиеся на пути в работе с нашим компьютером, добился отличного результата :)

22.03.2012


Алексей Морозов

Александр, благодарю Вас за настройку моих любимых программ. Они мне так необходимы в повседневной работе. И недорого, что не может не радовать!

28.02.2012


Николай

Дмитрий, хорошо, что Вы оставили мне ваш сайт в опере. Снова необходима Ваша помощь, а контакты потерял. Дочке нужно купить ноутбук для работы, хочет чтобы Вы ей подобрали и сразу поставили все программы и антивирус. Спасибо!

15.02.2012


Петрович

Огромное спасибо Андрею Александровичу за душевное отношение и внимание к людям, которых он обслуживает.

Лично выражаю огромную благодарность от семьи Капиниченых, за проведенную работу по обслуживанию нашего компьютера.

12.02.2012


Семья Барсуковых

Выносим сердечную благодарность Андрею Александровичу за его добросовестное отношение и профессиональный подход к работе. Очень надеемся, что будет больше таких профессионалов, как Андрей. Большое спасибо!

06.02.2012


Марина

Заболел мой компьютерный «друг», думала, что сия болезнь неизлечима и придется расстаться с любимой железякой… Последний из приглашенных «докторов» нахимичил чего-то так, что многие программы слетели, «друг» перестал развлекать меня фильмами и не видел флешки…

Вызывала Андрея с некоторой опаской, но… «друг» ожил!!!

Андрей все «вылечил», установил все программы, которые я просила и даже больше! + сам купил и установил пишущий DVD-ROM– теперь моя коллекция фильмов пополнится))

Огромное! Огромнейшее спасибо!!! Теперь я знаю к кому обращаться!

02.02.2012


Борис Николаевич

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Дмитрию! Случилось у меня беда - у меня есть старенький ноутбук,который подарили мне внуки когда купили себе новый, но стал он в последнее время что-то сердиться. сильно шумит и выключается через 5 минут хотя раньше работал долго. Приехал Дима и сказал что это из-за пыли. Я сначала не поверил, но когда он разобрал до болтика мой ноутбук и достал оттуда тряпочку( которая потом оказалась пылью) все стало понятно даже мне, не знакомому с электроникой. Включили ноутбук, он стал работать как и раньше и намного тише. Спасибо! Посоветую соседу, только у него большой компьютер.

02.02.2012


Заказчик Валуев А.А.

Благодарю Андрея за проведенную диагностику (вышла из строя материнская плата) и проведенную замену дефектной МП. Работа проведена качественно и быстро.

23.01.2012


Владимир П.

Премного благодарен Андрею за чуткое внимание и профессиональный подход к моим проблемам.

Спасибо за все. Очень качественное обслуживание. Спасибо!!!

20.01.2012