Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Сборка на INTEL i9-9900KS и RTX 2080 Ti

Сборка на INTEL i9-9900KS и RTX 2080 Ti

Опубликовано 16.02.2020

Экстремальная игровая сборка i9-9900KS + RTX 2080Ti

Экстремальная сборка супер игрового компьютера на INTEL i9-9900KS и RTX 2080 Ti

Если вы ищете экстремальную сборку игрового ПК, то конфигурация INTEL i9-9900KS + RTX 2080 Ti это возможно то что вы искали. Эта сборка сочетает в себе лучший процессор для игр и лучшую игровую видеокарту.

Данная сборка супер мощного игрового компьютера обладает достаточной мощностью, чтобы легко справиться с любой современной игрой, рендерингом и любыми другими ресурсоемкими задачами. Такой ПК позволит насладиться игрой в разрешении Ultra HD с использованием максимальных настроек качества графики.

В данном случае, мы собираем экстремальный игровой компьютер (системный блок), поэтому мы сделали выбор в сторону достаточного избытка аппаратного обеспечения, который сможет удовлетворить потребности любого геймера на ближайшие несколько лет.

Если вам сложно оправдать расходы на такое "железо", то вы можете использовать немного более медленную ОЗУ, меньший объем оперативки или установить твердотельный накопитель меньшего объема. Эти компоненты можно легко обновить в будущем, когда у вас будет больше бюджет. Также вы можете взять вместо i9-9900KS более дешевый i9-9900K.


Процессор INTEL i9-9900KS

Самый быстрый потребительский Интел процессор

Восьмиядерный процессор Intel Core i9-9900KS, фото

INTEL i9-9900KS является в настоящее время лидером с точки зрения производительности, когда речь заходит о лучших топовых процессорах для игр. Единственным недостатком этого камня является стоимость. Он действительно достигает 5ГГц на всех восьми ядрах, что делает его самым быстрым процессором платформы LGA1151, но в конечном итоге, он только на 300МГц быстрее, чем 9900К.

Хотя мы не обязательно рекомендуем выбирать именно 9900KS, наша экстремальная игровая сборка ПК не подразумевает сильную экономию бюджета. Он стоит примерно на 90$ больше, чем его ближайший конкурент, 9900K, но предлагает лишь небольшое улучшение с точки зрения производительности. Хотя это действительно лучший процессор, это сложная рекомендация для всех игровых компьютеров, кроме самых топовых игровых сборок.

Технические характеристики, цена i9-9900KS:


NZXT Kraken X62 – Водяное охлаждение для i9-9900KS

Существенное охлаждение для вашего процессора Core i9

СВО NZXT-Kraken-X62 - система водяного охлаждения для i9-9900KS, фото

В эту конфигурацию входит очень мощный процессор, и да, он нуждается в разгоне. Жидкостное охлаждение настоятельно рекомендуется, когда вы пытаетесь получить максимальную отдачу от 8 разблокированных ядер Intel 9-го поколения. Для охлаждения процессора i9-9900KS мы выбрали СЖО NZXT Kraken X62, но вы также можете использовать и другие варианты, включая кулеры воздушного охлаждения.

NZXT Kraken X62 – впечатляющий комплект и совместим со всеми основными платформами. Он достаточно прост в установке и оснащен большим 280-мм радиатором с парой 140-мм вентиляторов. После того, как все установлено, наличие небольшого водяного блока на вашем процессоре вместо массивного воздушного кулера выглядит намного аккуратнее. Вам понадобится большой корпус, способный вместить такой радиатор, естественно, мы посоветуем подходящий.

Но даже с X62 вы можете столкнуться с тепловыми ограничениями. Если вы серьезно настроены на доведение i9-9900K до своих пределов, вы можете рассмотреть возможность использования полностью настраиваемого контура водяного охлаждения. Это выходит за рамки данной статьи, но знайте, что не всякий мощный воздушный кулер и СЖО, позволит сделать максимальный разгон i9-9900K.

Параметры, характеристики, цена NZXT Kraken X62:


Материнская плата Asus Maximus XI Hero Wi-Fi

Отличная плата для разгона i9 на чипсете Z390

Материнская плата Asus Maximus XI Hero Wi-Fi, фото

Если процессор – это мозг вашего нового ПК, то материнская плата – это нервная система и другие жизненно важные органы, которые поддерживают бесперебойную и стабильную работу. Экономьте на материнской плате на свой страх и риск — особенно при использовании нескольких видеокарт.

Asus ROG Maximus XI Hero Wi-Fi — материнская плата формата ATX на чипсете Z390 для полноценного разгона ядер Intel 8-го и 9-го поколения. Прошивка БИОС может производиться с флешки через кнопку без установленного ЦП и ОЗУ. Плата имеет Wi-Fi 802.11ac, так что вам не придется покупать отдельную карту для беспроводной связи. Также имеется несколько портов USB, HDMI, 2 слота под накопители M.2 и, конечно же, ее RGB-подсветка работает с множеством совместимых периферийных устройств с Aura Sync.

Есть и другие модели подходящих материнских плат на чипсете Z390 для разгона i9, но наш выбор пал на эту. Asus ROG Maximus XI Hero Wi-Fi стоит порядка 300$ на данный момент, но вы можете сэкономить, купив аналогичную материнку только без Wi-Fi.

Технические характеристики, цена Asus ROG Maximus XI Hero (Wi-Fi):


Видеокарта GeForce RTX 2080 Ti

Самая быстрая видеокарта для 4K, трассировки лучей и всего остального

Игровая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition, фото

Наибольшее значение в игровом ПК имеет графическая карта. В данной сборке, мы решили внести в конфигурацию только одну видеокарту NVIDIA RTX 2080 Ti, а не две, потому что в большинстве случаев одной будет совершенно достаточно. Если вы действительно хотите две RTX 2080Ti, вам понадобится мост NVLink, и единственное, о чем нужно беспокоиться, так это, поддерживают ли игры, в которые вы играете, режим SLI.

Мы намеренно оставили конкретную модель GTX 2080 Ti на усмотрение пользователя, так как все карты 2080 Ti попадают в достаточно узкий спектр производительности. Для сборки SLI некоторые пользователи предпочитают вентиляторное охлаждение, в то время как другие предпочитают жидкостное охлаждение и возможно захотят гибридную карту.

Разгон, безусловно, возможен с любой из карт 2080Ti, и если нет ничего другого, вы можете использовать программное обеспечение EVGA Precision X OC или Afterburner MSI, чтобы увеличить предел мощности вашего GPU до максимума — это быстрый и простой способ добавить дополнительные 5-10 процентов к игровой производительности.

Технические характеристики, цена GeForce RTX 2080 Ti:


Оперативная память G.Skill 32GB TridentZ RGB (4x8GB)

Достаточный объем RAM для редактирования видео, игр и многого другого

ОЗУ G.Skill 32GB TridentZ DDR4-3200 RGB (4x8GB), фото

Вы определенно можете добавить в эту сборку больше оперативной памяти (до 64 ГБ), но для игр, 4x8GB (или 2x16GB) DDR4 частотой 3200 МГц, будет более чем достаточно. Есть много вариантов ОЗУ, и скорость – это больше хвастовство, чем реальная производительность, но нам нравится внешний вид RGB-модулей G. Skill's TridentZ. Цены на оперативную память также снижаются, и они неуклонно падали до 2020 года. Это означает, что 32-гигабайтный комплект можно купить уже дешевле, чем раньше. Если вы предпочитаете какой-то другой бренд, есть много вариантов.

Помимо G. Skill, мы рекомендуем Corsair, Kingston, HyperX, Crucial, Samsung как наиболее безопасный выбор. Оперативная память достигла той точки, когда большинство модулей работают хорошо, поэтому часто речь идет о цене и цвете, если это ваша вещь, а не о незначительных различиях в производительности. Более высокая тактовая частота DDR4 может добавить процентное отношение к общей производительности, но деньги, как правило, лучше потратить на более быстрый процессор или GPU, или более емкий SSD, если только вы не собираетесь заниматься рекордными разгонами.

Технические характеристики, цена G.Skill TridentZ:


WD Black SN750 2TB NVMe SSD M.2 PCIe

Невероятно быстрая производительность для OS, программ и игр

Твердотельный накопитель WD Black SN750 2TB NVMe SSD M.2 PCIe, фото

Для экстремальной игровой сборки потребуется самый быстрый NVMe SSD M.2 накопитель с максимальной емкостью, который вы можете себе позволить. WD Black SN750 2TB – это качественный накопитель с радиатором охлаждения, рассчитанный на длительное использование без перегрева. Он доступен в объеме 2ТБ, чего нет, например, у Samsung Pro 970 с такой же скоростью (в настоящее время он поставляется только с 1ТБ емкостью).

Входящее в комплект программное обеспечение обеспечивает игровой режим, который не позволит твердотельному накопителю перейти в режим низкого энергопотребления, гарантируя, что вы никогда не потеряете в производительности. Это означает, что вы значительно сократите время загрузки в играх, что важно для нетерпеливого игрока. Конечно, WD Black SN750 стоит около 500 долларов, но за эту цену вы получаете один из лучших скоростных твердотельных накопителей.

Параметры, характеристики, цена WD Black SN750 NVMe SSD:


Samsung 860 Evo 4TB SSD SATA

Тонны быстрого пространства для ваших игр, фильмов и многого другого

Твердотельный накопитель 2.5" Samsung 860 Evo 4TB V-NAND SSD SATA, фото

Твердотельный накопитель для основного хранилища файлов мы выбрали Samsung 860 Evo 4TB. Да, только 4 ТБ памяти для дополнительного диска. Мы пытались выбрать наиболее оптимальный вариант при конфигурации этой сборки, но вы всегда можете удвоить (или даже установить четыре диска) и запустить накопители в режиме RAID.

860 Evo 4TB работает быстро, а сам производитель зарекомендовал себя с годами, как очень надежный. Вы также всегда можете добавить несколько жестких дисков HDD по 10ТБ, но мы бы тогда порекомендовали взять хороший NAS с десятигигабитным интерфейсом, а не добавлять магнитные жесткие диски к вашему основному ПК, потому что вращающиеся диски являются противоположностью экстремальной производительности.

Параметры, характеристики, цена Samsung 860 Evo 4TB:


Блок питания be quiet! DARK POWER PRO 11 850W

Достаточно мощности для разгона + тишина и качество

Блок питания be quiet! DARK POWER PRO 11 850W, фото

be quiet! Dark Power Pro 11 850W — в первую очередь, это тишина и надежность для вашего компьютера. Блок питания имеет мощность 850 Вт, сертификат 80Plus ® Platinum и рейтинг энергоэффективности до 94%. Наша экстремальная игровая сборка стоит немалых денег и будет большой глупостью не уделить достаточного внимания качеству блока питания, от которого зависит вся система.

Практически бесшумный вентилятор обеспечивает очень тихую работу БП. Это происходит благодаря уникальной конструкции лопастей, оптимизированным для воздушного потока, а также передовому гидродинамическому подшипнику и вентиляторному двигателю для снижения вибрации. А благодаря качественной начинке Dark Power Pro 11 850W порадует сверхдолгим сроком службы, высокой энергоэффективностью и минимальным энергопотреблением.

Если вы планируете собирать системный блок с двумя видеокартами, блока питания на 850 Вт будет уже маловато, в таком случае, лучше приобретать БП на 1 КВт и даже чуть больше. Вы также можете взять блок питания такой мощности и в эту сборку, так как он будет работать эффективнее и тише при более низкой загрузке.

Параметры, характеристики, цена be quiet! Dark Power Pro 11 850W:


Корпус be quiet! Dark Base Pro 900

Эксклюзивное решение для состоятельных энтузиастов

Корпус be quiet! Dark Base Pro 900, фото

be quiet! Dark Base Pro 900 — один из самых лучших корпусов германской компании Be Quiet! Он остается одним из самых рекомендуемых полноценных корусов Full-tower благодаря своему дизайну и качеству. И он один из лучших модульных корпусов, которые мы когда-либо видели, позволяет снять практически каждую панель, что делает его мечтой любого энтузиаста. Корпус обладает замечательной звукоизоляцией, имеется беспроводная зарядка мобильного телефона и светодиодная подсветка.

Dark Base Pro 900 достаточно вместительный, чтобы поддерживать самые большие материнские платы и радиаторы размером до 420 мм. Это очень просторный кейс, который поддерживает практически любое охлаждение, о котором вы только можете мечтать. В целом, корпус очень стильный и навороченный, однозначно стоит своих денег!

Параметры, характеристики, цена be quiet! Dark Base Pro 900:


Стоимость сборки

Сколько стоит игровая сборка на i9-9900KS с видеокартой RTX 2080Ti? В таблице приведены средние цены на комплектующие на момент написания статьи.

 КОМПЛЕКТУЮЩИЕ  ЦЕНА
 1. Процессор INTEL i9-9900KS  46 000 руб.
 2. Система водяного охлаждения NZXT Kraken X62  12 000 руб.
 3. Материнская плата Asus Maximus XI Hero Wi-Fi  22 500 руб.
 4. Видеокарта GeForce RTX 2080 Ti  81 500 руб.
 5. Оперативная память G.Skill 32GB TridentZ RGB (4x8GB)  14 500 руб.
 6. NVMe SSD WD Black SN750 2TB M.2 PCIe  33 000 руб.
 7. SSD SATA Samsung 860 Evo 4TB  59 000 руб.
 8. Блок питания be quiet! DARK POWER PRO 11 850W  14 500 руб.
 9. Корпус be quiet! Dark Base Pro 900  17 500 руб.
 Итоговая примерная стоимость  300 500 руб.

Нужно собрать крутой игровой компьютер?

Если вам нужен крутой игровой компьютер, заточенный именно под ваши задачи, обращайтесь!

Мы собираем игровые компьютеры на заказ любой конфигурации с гарантией 3 года.

Сделать заказ на сборку или получить консультацию специалиста можно по телефонам:

☎ 8 (495) 902-72-01 или ☎ 8 (915) 320-33-97



ПРЕИМУЩЕСТВА РЕМОНТА В СЦ КОМПРАЙЭКСПРЕСС

Выезд мастера курьера на дом бесплатно

Выезд мастера или курьера в течение 1 часа

БЕСПЛАТНО

Доставка до сервисного центра бесплатно

Доставка до сервисного центра

БЕСПЛАТНО

Диагностика компьютерной техники на современном оборудовании

Диагностика на новейшем оборудовании

БЕСПЛАТНО

Оригинальные комплектующие класса A+

Оригинальные комплектующие

КЛАССА A+

Официальная гарантия на ремонт до 1 года

Официальная гарантия на ремонт

ДО 365 ДНЕЙ

► Чиним то, что не могут другие! Оригинальные запчасти! ✅ Бесплатная диагностика и выезд! ✅ Гарантия 1 год!